В России совершили первый видеозвонок в сети 5G

Сети сотовой связи России медленно, но верно начинают ориентироваться на стандарты 5G, обеспечивающие принципиально новый уровень передачи данных. Многие операторы устанавливая оборудование 4G уже закладывали модернизационный потенциал, с целью максимально быстрого и простого апгрейда до нового стандарта.
Сегодня лидеры рынка – Мегафон, Ростелеком, а также компания Nokia осуществили первый видеозвонок в сети нового поколения из Санкт-Петербурга в финский город Хельсенки. Фактически это событие открыло эру сотовой связи 5G в России. Чуть позже был совершен звонок между абонентами Мегафон и Теле2, что продемонстрировало нормальную работоспособность нового стандарта между различными операторами. В перспективе сети 5G позволят обмениваться значительными объёмами информации беспроводным способом, что значительно упростит многие сферы жизни.

2 Comments

  1. Обычно мы спам удаляем, но тут такое дело… мы не несём ответственности о честности этого поста, пусть каждый сам решает.

    Обращаемся к Вам за помощью!
    В возрасте одного года нашему сыну Нилу был поставлен страшный диагноз – порок развития головного мозга, фокальная кортикальная дисплазия полюса левой лобной доли, симптоматическая фокальная лобно-долевая эпилепсия, синдром инфантильных спазмов.
    С тех пор Нил на инвалидности и постоянно принимает огромное количество лекарственных противосудорожных препаратов. Мальчик отстаёт в развитии от своих сверстников (минимальный словарный запас, минимум навыков в самообслуживании, неумение играть с детьми).
    Благополучный исход операции – НИЛ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
    Документы прилагаем по ссылке https://yadi.sk/i/tx0HCNVYJqlonw
    Необходимая сумма: 7 534 000 руб.
    Собрано всего: 2 723 825 руб. на 29.05.2019
    Каждый рубль важен!
    РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ
    Яндекс деньги для перевода банковской картой:
    https://money.yandex.ru/to/410018549669364
    Яндекс Деньги (Кошелек): 410018549669364
    Спасибо БОЛЬШОЕ, Да хранит Вас и Ваших детей Господь!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *