The Settlers – серия игр, классическая экономическая стратегия о средних временах, где игрок – правитель поселенцев высадившихся на побережье неизведанных земель, чтобы построить свой новый дом. В ходе развития необходимо прокормить население с помощью выращивания пшеницы, добычи рыбы и мяса, возводить различные постройки, для которых необходимы строительные материалы и защищать свои земли, с помощью оружия, для чего потребуются руды и уголь.
В конце августа 2018 года компания UbiSoft официально сообщила о начале работ по созданию ремейка самой первой части этой, одной из величайших экономических стратегий. Конечно, с момента её выхода в далёком 1993 году, вышло ещё шесть частей, люди привыкли к современной классной графике и просто не помнят ту первую игру, которая переиздаётся. А для своего времени это был настоящий шедевр и выглядел он так))

Переиздавать суперхиты прошлого в принципе хорошая тенденция, ведь целое поколение выросло не зная, во что играли их предшественники. И здорово вдвойне, когда переизданием спустя более четверти века занимается всё те же разработчики – компания BlueByte.
Предполагалось, что The Settlers выйдут осенью 2019 года, но в конце лета стало известно, что релиз перенесён на 2020й. Пока же можно посмотреть видео геймплея пре-Альфы версии готовящегося переиздания опубликованный изданием PCGames.de

PCGames.de

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *