Сегодня студия Rockstar Games официально выпустит ремастеры трёх своих легендарных игр — GTA III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas объединённых в один продукт под названием Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition. В преддверии события в сеть оказались «слиты» видео с геймплеем первых двух проектов. Притом, Youtube — канал некого okayjosh имеет менее тысячи подписчиков(из которых большая часть набралась уже после выложенных видео) и он стал первым неофициальным источником показавшим новые GTA и не забаненым по просьбе Rockstar.
Итак, сами видео.

Ремастер GTA III:

Ремастер GTA: Vice City:

После просмотра обнародованных роликов пользователи разделились на два противоборствующих лагеря. Одни назвали такой внешний вид переизданий — откровенной халтурой и отчасти правда в их словах есть: очевидно, что значительную часть улучшений графики произвели с помощью нейросетей. Другие же парировали первым, что сохранено самое главное — геймплей и атмосфера(и с этим тоже не поспоришь).
Напомним, Grand Theft Auto: The Trilogy поступит в продажу уже сегодня для всех актуальных на текущий момент платформ — ПК, PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S и Nintendo Switch.

Вам может быть интересно: Мини — ПК PICO-EHL4 — как Raspberry Pi, но на x86 процессоре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *