Всемирная организация здравоохранения официально объявила мировую эпидемию коронавируса. Более 100 000(по официальным данным) заболевших, смертность 1-3%, отсутствие действующих лекарств, все эти факторы заставляют мировую экономику, да и простых людей довольно сильно нервничать, например компания Apple отложила производство и отменила премьеру Iphone 9, отчасти чтобы избежать большого скопления людей и возможности массового заражения. Но другое отменённое событие показывает всю серьёзность, с которой организаторы общественных событий относятся к пандемии.
Решение принято: Всемирная компьютерная выставка E3 2020(Electronic Entertainment Expo 2020) не состоится. Об этом в открытом письме сообщили руководители мероприятия. В нём говорится, что после долгих и сложных консультаций с компаниями-участниками E3, ставя во главу угла безопасность и здоровье фанатов компьютерной и игровой индустрии, проведение выставки решено отменить. Возможно, будет осуществлено некоторое количество онлайн событий и премьер.
Electronic Entertainment Expo 2020 должна была состояться с 9 по 11 июня в Лос-Анджелес, США. E3 принято считать самой важной выставкой посвящённой компьютерной и игровой индустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *