Дорогие постоянные читатели, к сожалению, в последнее время мы практически не выпускали новостей. Причиной тому стало заражение всего нашего совсем небольшого коллектива коронавирусом. Болезнь проходит очень непросто даже после прививки и, что очень важно, вакцина НЕ ЗАЩИЩАЕТ от заражения. Поэтому будьте аккуратны, носите маску.
И уточним ещё один очень важный момент для тех, кто всё — таки заразился коронавирусом. Когда к Вам придёт профильный врач из поликлиники и начнёт выписывать в роли лекарств Арбидол, Ингавирин и прочие таблетки от Гриппа, Простуды, ОРВИ, не соглашайтесь! Данные препараты НЕ ЛЕЧАТ КОРОНАВИРУС! Требуйте единственное действующее лекарственное средство — «Коронавир». Именно требуйте, так как Министерство Здравоохранения выдаёт во все поликлиники эти таблетки бесплатно, для БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДАЧИ БОЛЬНЫМ с подтверждённым коронавирусом. Если представители поликлиники сообщают(а так происходит в абсолютном большинстве случаев), что «Коронавира» нет — это есть повод для обращения в прокуратуру(или хотя — бы упомяните соответствующий орган и скорее всего Вам всё найдут).
Что касается нашего коллектива, то мы понемногу приходим в себя и надеемся, очень скоро новостная лента вновь оживёт.

p.s. Важно! Будьте крайне внимательны к себе и своим близким! Если есть отдышка, затруднённое дыхание, а количество кислорода в крови даже незначительно ниже нормы, не ждите, СРАЗУ вызывайте скорую помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *