Всё — таки хорроры — уникальный жанр. Он страшен, он ужасен и порой отвратителен, но чертовски привлекателен. Пожалуй, не найдётся среди игроманов человека, который хотя бы иногда не захотел бы тем или иным ужастиком пощекотать себе нервишки, а значит, всё новые проекты в данном направлении будут выходить всегда. Одним из возможных хитовых хорроров может стать готовящийся Negative Atmosphere, главной «фишкой» которого является команда разработчиков Sunscorched Studios, создающая игру под впечатлением от серии Dead Space. А это в свою очередь значит, что проекты будут крайне схожи в плане графики, геймплея и идей. Что же у разработчиков получается, мы можем судить по двухминутному видеоролику представленному накануне:

Как мы видим, схожесть с прародителем просто фантастическая, а значит с выходом проекта для поклонников оригинальной Dead Space случится настоящий праздник и у них будет чем заняться в ожидании ремейка легендарного оригинала.
К сожалению, дата релиза Negative Atmosphere пока не сообщается, но судя по высокой степени готовности, это точно произойдёт в 2022 году.

Вам может быть интересно: Samsung поставляет партнёрам тестовые партии микросхем GDDR6 с максимальной частотой 24ГГц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *