10 лет назад вышел Fallout: New Vegas — игра построенная на движке Fallout 3, но «внутренне» абсолютно на него не похожая. Созданный студией Obsidian Entertainment, в которую вошли авторы первых двух частей, New Vegas разительно отличался и отличается от Fallout 3&4, напоминая атмосферой истоки серии. В момент выхода «олдскульные» поклонники Fallout 1&2 и игровая пресса восприняли New Vegas с большой теплотой, наградив его восторженными отзывами и высокими оценками, в то время как мнения поклонников 3й части разделились. Игра вобрала в себя многие элементы неизданного Fallout: Van Buren, создаваемого ещё «под крылом» Interplay Entertainment и отличается интересным и затягивающим геймплеем. Единственное, что могло расстроить — это большое количество багов и вылетов заставлявших довольно часть сохраняться, а иногда и откровенно подбешивающих.
На сегодняшний день New Vegas смотрится уже не так эффектно как в момент выхода и на помощь «старичку» пришли моддеры — поклонники проекта, решившие освежить его внешность. Объединившись в команду «TEAM F4NV», они третий год усердно работают над переводом постядерной РПГ на движок Fallout 4 и в честь десятилетия любимой игры выпустили новый игровой трейлер:

К сожалению, дата релиза обновлённого New Vegas пока неизвестна, но будем надеяться это произойдёт очень скоро… чтобы мы, наконец, снова вернулись в столь опасные и манящие пустоши…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *