Не смотря на тот факт, что над созданием и поддержкой самых крутых игр работают десятки, сотни, а порой и тысячи сотрудников, иногда одиночкам — моддерам удаётся привнести гораздо более интересные и крутые новшества, нежели оригинальному составу студии — разработчика. Такая же ситуация накануне произошла и с популярным сетевым 3D Action — Counter-Strike: Global Offensive(CS:GO). Энтузиаст под ником 3kliksphilip в очередной раз «рубясь» в любимую игру подумал: а почему всё статично и элементы карты не разрушаемы? И решил исправить досадную недоработку. «Как это не разрушаемы? А курицы, а кувшины и цветочные горшки, они же всегда ломались!» скажите Вы и будете правы, но это мелкие элементы, а как на счёт подрыва кучи мешающих ящиков или слишком удобного для снайпера балкона? Неплохо, да? Сначала моддер поработал над картой Inferno, что и привлекло внимание публики. Разрушаемых элементов пока не так много, но выглядит идея многообещающи.

Возможно, многих увиденное не впечатлит и будет казаться несерьезным, но подождите, не торопитесь — это лишь первая модификация. Что хочет получить в результате, 3kliksphilip, он показал на примере карты Dust2, воссозданной в проекте Minecraft.

Согласитесь, если карты дойдут до такой физики, CS:GO будет выглядеть и чувствоваться совершенно по-другому и гарантированно сверхпопулярный шутер привлечёт к себе ещё больше внимания игровой общественности.
Кстати, скачать модифицированную карту Inferno, можно уже сейчас, перейдя по ссылке.

Вам может быть интересно: AMD представила серверные процессоры EPYC Milan(Zen3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *