Пару дней назад мы писали о готовящемся «порте» — переносе игры Horizon Zero Dawn эксклюзивно созданной для платформы Sony PlayStation 4 на персональные компьютеры. Теперь же появилась действительно наиинтереснейшая информация о том, что другой эксклюзив для PS3&4, признанный лучшей игрой ушедшего десятилетия — The Last of Us, также в скором будущем также будет доступен для ПК.
Опять же, точные сроки выхода суперхита неизвестен. Всё это выглядит как целенаправленная стратегия Sony: с одной стороны она поддерживает студии разработчики, позволяя им заработать дополнительные деньги, с другой – делает рекламу для платформы Sony PlayStation 4 и грядущей PS5, ведь пройдя первую The Last of Us, пользователи захотят поиграть и во вторую часть, которая в свою очередь выйдет пока только для PS4&5, а значит возникнет необходимость покупки приставки.
The Last of Us — велеколепнейшая игра о путешествии через американский материк подвергшийся заражению(которое убило или мутировало почти всех людей) двоих — контрабандиста Джоэла и подростка Элли. У Элли иммунитет к заражению и с её помощью у людей появился шанс создать вакцину…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *