Поляки всегда прохладно не равнодушно относились к нашей стране и это не удивительно: противостояние Российской Империи и Речи Посполитая(государство – прародитель Польши), а позже и самого Польского региона длились многие века. А значит не упомянуть о суровости нашей страны, польские разработчики игр просто не могли..
Встречаем, выживание в Сибири от студии Arclight Creations. Игра, вышедшая буквально вчера, 21 апреля в Steam расскажет игроку о тяготах жизни в русской тайге. Итак, на дворе 1917й год, в стране полыхает октябрьская революция, а Вы мчитесь в поезде по транссибирской магистрали. Состав терпит крушение в глухой тайге, а на улице к тому же как назло зима. Цель – выжить! Несколько спасшихся во время крушения рядом с вами, костёр, да скудные припасы – то, с чего вы начнёте строить своё новое существование. Вам предстоит добывать пропитание, налаживать быт и исследовать окружающие территории, находить компромиссы с людьми различных политических взглядов и сословий.
Help Will Come Tomorrow(пер. «Помощь придёт завтра») выглядит достаточно неординарно и уже получила некоторое количество положительных отзывов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *