Южнокорейский блоггер и профессиональный игрок в StarCraft — Ли Larva Хонг Гью давно известен в азиатском игровом сообществе благодаря своим достижениям в упомянутой стратегии и шуточным выходкам. Ранее он уже проводил необычные матчи в «Стар», в том числе притворяясь спящим и нажимая кнопки клавиатуры ногами. Не раз за свои розыгрыши получал «по шапке» от руководства профессиональной лиги StarCraft(В Южной Корее сетевая игра и турниры в первую часть StarCraft имеют популярность на уровне футбола в России и считаются национальным спортом), но как видно, без шуток он жить не может.
На этот раз блоггер в одном из онлайн стримов вытащил на стол гигантскую несуществующую в природе двухметровую клавиатуру(что стало полной неожиданностью для зрителей) и решил с её помощью сыграть в StarCraft. Понимая, что сам все нужные клавиши нажать физически не успеет, Ли Хонг Гью позвал в помощники свою девушку дав ей ответственное задание – нажимать в нужный момент Ctrl и Shift. Самое удивительное, что у стримера получилось победить своего соперника и не смотря на огромные размеры кнопок, он справлялся с ними весьма уверенно. Как говорится «талант не пропьёшь».

P.s. Обратите внимание на реакцию девушки во время достижения блоггером действительно сложной победы. Видимо она не очень разделяет увлечения своего спутника))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *