Наверное нет ни одного поклонника кинематографа, вселенной Звёздных Войн или просто сериалов, который не смотрел или хотя бы не слышали о сериале «Мандалорец». Киносага получилась действительно отменной: интересной в сюжетном плане и впечатляющей внешне. А как мы знаем, любой успех всегда притягивает личностей желающих на нём «хайпануть». И «Мандалорец» не стал исключением.
Буквально пару дней назад, малоизвестный Youtube — берлог Christopher Turner на своём канале выложил 4х с половиной минутное видео с якобы геймплеем игры «Мандалорец». Сделан ролик действительно интересно: достаточно неплохая графика, анимация, музыкальное и звуковое сопровождение.

Но всё — таки внимательный зритель увидит, что качество картинки соответствует уровню пяти — семилетней давности, а мелкая детализация помещений и второстепенных объектов практически отсутствует. Не добавляет трейлеру «Мандалорца» правдоподобности и отсутствие любой информации о проекте.
Всё это говорит о том, что перед нами качественно сделанный «отрезок» несуществующей игры, созданный энтузиастом — автором канала. С другой стороны это неплохая самореклама и намёк реальным разработчикам саг Star Wars, в каком направлении им пора двигаться.

Вам может быть интересно: Вышел трейлер к фильму «Человек-Паук: нет пути домой»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *