Активно расширяя свои доли на рынках, компания AMD некоторое время назад столкнулась с проблемой – многочисленные жалобы от владельцев ноутбуков с гибридными(со встроенным графическим ядром) процессорами. Суть претензий – низкое качество драйверов, несвоевременность, устранения недочётов, редкие обновления. Представители AMD попытались оправдаться – всё дело в том, что каждый разработчик, применяющий в своих ноутбуках их гибридные процессоры, должен сам писать и обновлять драйверы. Естественно, недовольных такой ответ не устроил и AMD пришлось срочно решать ситуацию. Пользователи конечно же правы, ведь фактически они покупают процессор и видеокарту AMD, а на видеокарту, пусть и «прилепленную» к процессору, драйверы должен писать и обновлять её создатель.
Ситуацию исправляет свежий набор драйверов Radeon Driver Adrenalin Edition 19.2.3, в который включена теперь поддержка всех современных мобильных процессоров AMD с интегрированным графическим ускорителем(попросу — видеокартой). И включена не просто поддержка таких видеокарт, проведена значительная работа по их совершенствованию, устраняющая многие баги, а также давшая прирост в играх и программах от 10 до 17%.
Скачать этот комплект драйверов, Вы можете у нас — Radeon Driver Adrenalin Edition 19.2.3Radeon Driver Adrenalin Edition 19.2.3Radeon Driver Adrenalin Edition 19.2.3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *