В двух словах ликбез по выведению любого нового поколения консолей на рынок: разработчик определяется с характеристиками, далее дело за проектировщиками и инженерами. Сама консоль выходит в 2х вариантах — первый это комплект разработчика, консоль с максимально приближенными характеристиками созданная из существующего железа, с целью дать возможность создателям игр заняться своим делом. Далее в течении полугода-года, финальная, технологически совершенная версия проходит цикл создания и отточки, после чего поступает в производство. Цель у этой многоходовки одна,чтобы с поступлением новой консоли на прилавок покупателю было во что поиграть.
Чертёж, каким должен быть комплект разработчика Sony PlayStation 5 мы увидели ещё в начале весны, теперь же инсайдер с ником @Alcoholikaust в своём Твиттер выложил фото, подтверждающее подлинность внешнего вида комплекта.
Финальная версия будет значительно отличаться от того, что мы видем на фото, кроме геймпада, который, скорее всего имеет уже финальный внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *