Intel выпустила новый универсальный драйвер(26.20.100.8141) для интегрированной в свои процессоры графики – HD Graphics. Кардинальное отличие версии 26.20.100.8141 от всех выпущенных ранее – это поддержка в одном дистрибутиве графической составляющей всех типов(настольные и мобильные) и поколений(от первого Core до 10го, в том числе младших Pentium и Celeron) процессоров. Одно условие – операционная система Windows 10.
Ранее с видеодрайверами Intel часто возникали проблемы из-за множества разных версий: для настольных CPU Core первых 4х поколений – нужна одна версия, начиная с 5го поколения(архитектура Broadwell) – другая, для них же мобильных – третья, но это для Windows7, а для 10ки – нужны совсем другие варианты. Порой процесс поиска нужного видеодрайвера(особенно для старых версий процессоров на подобии Intel Pentium G620) заставлял напрягаться не только владельца ПК, но и окружающих, с которыми владелец старенького CPU делился «зарядом позитива» от постоянных неудач.
Всё это в прошлом. Новый видеодрайвер настолько же универсален, как и аналоги от AMD и Nvidia. И загружая его, Вы гарантированно избавлены от проблем несовместимости.

Скачать Intel Graphic Driver 26.20.100.8141

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *