19 ноября должна выйти одна из самых долгожданных игр последних лет — Cyberpunk2077. Проект разрабатывается польской студией CD Project RED, создавшей всемирно известную серию РПГ «Ведьмак». Cyberpunk2077 — action/rpg в стиле «киберпанк» имеет значительный бюджет, относится к так называемому наивысшему «ААА» уровню и с подачи авторов практически лишён цензуры: все будут пить, курить и посылать в известном направлении не выбирая выражений.
Позавчерашний выход видеокарт GeForce RTX3000, стал отличным моментом, чтобы напомнить игровому миру: Cyberpunk2077 вберёт в себя все передовые технологии, в том числе и новомодную функцию — трассировку лучей. Обнародованный 40 секундный видеоролик действительно насыщен неоновыми вывесками и рассеянным светом в ночном городе, отражениями и многими другими эффектами, созданными благодаря технологии Ray-Tracing.

После просмотра видео становится понятно: очередной виток технологического прогресса свершился и чтобы увидеть действительно красивую картинку в новых крутых играх, пользователю потребуется крайне дорогостоящее железо(один только GeForce RTX3070 в Россию доберётся с ценником от 500-600 долларов США) или консоль следующего поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *