Дополнено. Буквально через полчаса после выхода статьи разработчики объявили о переносе релиза ПК версии Syberia: The World, выход которой должен был состояться 10 декабря на начало 2022 года.

Всего неделя осталась до официальной премьеры продолжения легендарной серии квестов Syberia. Новая часть, получившая наименование The World Before(«мир до») является приквелом классической трилогии, а её события развернутся одновременно в разных временных срезах. Многие поклонники квестов с большим нетерпением ждут новый проект сразу по двум причинам: завершающая классическую трилогию игра вышла уже почти пять лет назад и к тому же она оказалась достаточно слабой. Фанаты Syberia не раз высказывали надежды, что новые приключения Кейт Уокер(имя главной героини) исправят провалы прошлой игры и позволит им окунуться в «тот самый» любимый виртуальный мир. В преддверии события, разработчики из студии Microids на своём Youtube — канале даже опубликовали 14ти минутный геймплейный видеоролик. В нём мы вместе с главной героиней попадаем в небольшой городок Валадилена, затерянный во французских Альпах, с целью подписать договор о приобретении некогда знаменитой фабрики механических игрушек…

Официальный релиз ПК версии Syberia: The World Before состоится 10 декабря текущего года. На консолях игра выйдет в 2022 году.

p.s. Кстати, в честь выхода The World Before разработчики запустили в Steam распродажу оригинальной трилогии с большими скидками. В её рамках первую и вторую части Syberia можно приобрести всего за 43 рубля.

Вам может быть интересно: Первый в мире океанический гибридный автомобилевоз отправился в плавание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *