Сегодня для любителей жанра стратегии в реальном времени большое событие — вышли ремастеры Command&Conquer и Red Alert продающиеся в Steam единым лотом — Command & Conquer Remastered Collection за 1499 рублей.
Ремастеры сохранили полную самоидентичность и уникальность присущую классическим играм, получив при этом возможность установки разрешения вплоть до 4К, для чего были полностью перерисованы все ландшафты, строения и юниты.

Качество роликов также значительно выросло(видимо разработчики прибегли к помощи нейросетей, активно используемых для улучшения изображений с низким разрешением).

Было добавлено виде с Кейном(главой противоборствующей группировки — Brotherhood of Nod, в роли которого всё тот же актёр, что и много лет назад — Джозеф Кукан) предлагающим надрать некоторым хорошим парням(GDI) одно мягкое место. В высоком качестве перезаписана легендарная музыкальная составляющая. В общем если Вы поклонник жанра стратегий, да и просто хороших игр НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем погрузиться в мир переизданных Command&Conquer и Red Alert.
p.s. Пока недоступны сетевые режимы, они станут активны в одном из ближайших патчей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *