Сегодня официально началось закрытое бета — тестирование сетевого шутера Battlefield 2042. Чтобы стать участником события необходимо было выполнить одно из двух условий — оформить предзаказ на игру на любой из платформ — ПК, PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S или оформить платную подписку EA Play. Игрокам доступна только одна карта «Космодром» с режимом «Захват» и четыре персонажа на выбор. Геймерам разрешается делиться увиденным в ходе тестирования без ограничений: вести стримы, выкладывать скриншоты и видеозаписи.
Первые счастливчики, игравшие с ПК, отметили отличный геймплей, достаточно посредственное качество графики и плохую оптимизацию проекта. Из — за последнего фактора требования к «железу» оказались крайне недемократичны. Так, один из пользователей запустив BF2042 на системе с мощнейшей видеокартой GeForce RTX 2080Ti в разрешении 1080p с рекомендованными автоматически настройками графики, получил в среднем 80 — 90 кадров в секунду.
Кстати, 10 октября ожидается начало открытого для всех желающих бета — тестирования, а официальный старт продаж Battlefield 2042 назначен на 19 ноября.

Вам может быть интересно: С помощью Core i9-12900K оперативную память DDR5 разогнали до 8008 мегагерц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *