Слухи о том, что Rockstar вместо усердной работой над долгожданной Grand Theft Auto VI, занимается созданием ремейков GTA III, Vice City и San Andreas, появились почти год назад на одном из профильных форумов. С этого момента лишь крохи информации доходили до нас, а сама студия традиционно никак не комментировала ситуацию. Но за прошедшие три дня сразу две новости чётко и ясно дали понять — переизданию трилогии быть!
Первая «крошка» информации появилась от Южнокорейского рейтингового комитета, занимающегося всевозможными оценками развлекательного контента. Видимо немного поспешив, ресурс опубликовал страницу Grand Theft Auto: The Trilogy. «Заготовка» рейтинга не раскрывает абсолютно никаких подробностей о The Trilogy, но чётко даёт понять: проект — не миф и ждут нас как раз три игры.

Второе упоминание ремейков вообще нашли в коде лаунчера Rockstar, притом в роли движка там указан Unreal Engine. А это в свою очередь намекает на крайне продвинутую графику.

Что — же, больше сомнений нет: переиздания GTA III, Vice City и San Andreas – реально существуют и они уже на подходе! Теперь главное, чтобы игры «не подкачали». А пока, как сказано в одной классной книге, остаётся только «ждать и надеяться»!

Вам может быть интересно: AMD обещает к 2025 году поднять энергоэффективность серверных EPYC и Instinct в 30 раз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *