Вчера издатель Electronic Arts вместе с шведским разработчиком DICE положили конце слухам вокруг якобы разрабатываемой новой части BF, официально анонсировав Battlefield 2042, а заодно представив полную версию трейлера часть которого была слита в сеть в конце мая. Итак, беспощадная добыча ископаемых и неконтролируемое использование всех природных ресурсов в 2042 году привели планету на грань гибели. На Земле всё меньше осталось пригодных мест для жизни и всё больше стало происходить мощнейших катаклизмов. Бросить вражду и сообща спасать что осталось? Как бы не так! Нужно отвоевать что осталось! Так, по мнению разработчиков, решат США и Россия и начнут войну за остатки пригодных к жизни территорий. Жители других стран, не желая стать между двумя силами, примыкают к той или иной стороне.
В Battlefield 2042 не будет одиночной компании, зато сетевые битвы превратятся в нечто грандиозное: огромные карты, мегастроения, пачки новейшей техники, космические ракеты, ураганы и целый перечень других «примочек» обещают открыть перед нами по настоящему масштабные сражения. Сразу после выпуска BF 2042 игрокам окажутся доступны семь карт для основного режима боёв — «Тотальная война», но с каждым сезоном первого года(1 сезон — 3 месяца, итого 4 сезона) будут добавляться новые локации. Классы персонажей заменят «специалисты» — те самые мигранты из других стран присоединившиеся к одной из сторон, обладающие сочетанием особых навыков и умений. Больше информации о Battlefield 2042 мы узнаем 13 июня. Тогда же разработчики обещают показать геймплей игры.
BF 2042 поступит в продажу 22 октября 2021 года для всех актуальных платформ — ПК, PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S.

p.s. Один важный нюанс: максимальное количество игроков на карте для владельцев консолей старого поколения PlayStation 4 и Xbox One — 64 человека, для владельцев ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S — 128 человек.

Вам может быть интересно: Huawei задёшево поменяет владельцам своих смартфонов комплектующие и нарастит память ради установки HarmonyOS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *