Мультсериал «Черепашки — ниндзя» выходивший почти 10 лет с 1987 по 1996 года, созданный по мотивам одноимённых популярных комиксов снискал всемирную славу. На основе мультфильмов вышло множество настольных и виртуальных игр, бесчисленное количество атрибутики, что породило даже особую субкультуру, существовавшую до середины 2000х годов. С конца 2010х «Черепашки» переживают второе, пусть и не столь яркое как первое рождение. О приключениях мутировавших и поумневших земноводных черепахах было снято несколько кинокартин, переизданы мультики, не хватало только игры… но и она на подходе!!
Студия Tribute Games совместно с издателем Dotemu вскоре выпустят Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge. Грядущие «Черепашки — ниндзя» созданы в стиле классического 16ти битного 2D платформера и переносит нас в мир игр из начала — середины 90х, где есть главные герои и толпы врагов, уничтожаемые путём применения хорошо заученных движений и подручной мебели. Не смотря на простоту, игровой процесс в таких проектах не надоедлив из-за смены декораций и врагов. Кстати, о последних: нас ждёт вся классическая шайка плохишей во главе Крэнком, Шрейдером и их верными приспешниками — Бибопом и Рокстеди.
Точная дата выхода игры неизвестна, но на официальной Steam странице, указано Coming Soon, что буквально можно перевести как «скоро будет» или «скоро в прокате».

Вам может быть интересно: TSMC построит в США сразу шесть кремниевых фабрик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *