Файтинг Mortal Kombat 11 задумывался как логическое продолжение 10й части: традиционно те же персонажи с небольшими изменениями, та же «сюжетка» — мир в опасности, но есть уникальный шанс спасти его в одиночку попросив «закурить» у всех остальных бойцов и нескольких уникальных финальных боссов. Но в один момент что-то пошло не так как прежде и разработчики MK объявили о выходе дополнений к оригинальной части, в которых начали появляться любимые всеми хорошие и не очень герои фильмов и иных эпопей. Внезапно Лю Кан или Саб Зеро смогли получить себе в соперники Спауна, Джокера и даже Терминатора(старой модели)!!

Дальше — больше! Во втором дополнении помимо очередного война, богини Шивы, на турнир боёв без правил умудрился записаться сам Робокоп!

С сегодняшним выходом 3го дополнения к MK11(называется Kombat Pack 2) в «Смертельную Битву» вступил сам Джон Рэмбо, тем самым став последним, добравшимся в игру среди лихих героев боевиков 90х. Теперь Вы самостоятельно можете узнать ответы на мучавшие многих долгие годы вопросы: «а смог бы Рэйден завалить Робокопа?» или «как считаешь, кто круче Терминатор или Рэмбо?» Смертельную битву последних двоих мы и предлагаем посмотреть(в видео присутствует высокая жестокость, 16+):

Дополнение Kombat Pack 2 уже доступно для покупки в магазине Steam по цене 360 рублей. Для запуска контента потребуется оригинальный лицензионный Mortal Kombat 11.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *