Иногда говорят «гениальность в простоте», забывая, что есть предел и упрощению. Конечно, взгляды современных детей радикально отличаются от подростков 80-х 90-х годов, но не настолько, как принято считать в именитой Disney. В 2017 году были выпущены новые серии к знаменитому мультсериалу из 80-х — «Утиные истории». Продолжение повествования приключений Скруджа Макдака как раз значительно упростилось графически, добавились угловатости и резкие длинные линии, исчезла прорисовка второстепенных деталей.

Так выглядят главные герои «Утиных Историй» 2017 года выпуска

С другой стороны нельзя не отметить прекрасную сюжетную составляющую упрощённой визуально мультэпопеи: все молодые главные герои повзрослели(при этом все старшие, включая Скруджа Макдака и Зигзага МакКряка не постарели), у них появились свои ярко выраженные черты характеров, у кого-то задатки лидерских качеств, у кого-то склонность к независимости и в новые приключения стали вклиниваться конфликты точек зрения, порой приводящие к весьма неожиданным последствиям. То есть, с одной стороны Disney предложила упрощенную графику, с другой, интересный новый рассказ событий и второй фактор компенсировал первый. Но то, что ждёт нас в ремейке Чипа и Дейла компенсировать чем-либо окажется очень сложно…
Итак, встречайте! Новые Чип и Дейл собственной персоны:

Да да, Вы не ошиблись! Это они — всеми любимые знаменитые бурундуки! Какое трагическое событие повредило внешность главных героев до бюджетных азиатских мультподелок пока не ясно, но именно так в Disney видят лидеров знаменитой команды «Спасателей». Новые приключения Чипа и Дейла получат полное наименование Chip ‘n’ Dale: Park Life(Чип и Дейл: Парковая Жизнь) и созданы они по заказу именитого мультипликационного гиганта французской студией Xilam Animation. Премьера мультсериала состоится 28 июля на онлайн-канале Disney+.

Думаем, не стоит говорить о шквале критики, которому подвергся трейлер, после появления в сети.
Чип и Дейл — мультипликационные герои, бурундуки, впервые появившиеся на экранах в 1943 году в мультфильме «Рядовой Плуто». Вот эта серия:

Вам может быть интересно: Square Enix анонсировала выпуск игры «Стражи Галактики»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *