Очень скоро, а если быть точнее — 2 сентября для всех поклонников качественных компьютерных игр без преувеличения состоится важнейшее событие: выйдет ремейк одной из лучших игр в истории индустрии — The Last of Us. Нас ожидает оригинальный, вышедший почти девять лет назад проект, без каких либо изменений кроме улучшенной графики. Наверное нет смысла объяснять, на сколько за упомянутый период технологии шагнули вперёд и вся эта мощь, вся красота и технологичность будут вложены в обновлённый проект.
В преддверии события, разработчики из студии Naughty Dog в очередной раз нас балуют сравнением исходника и The Last of Us Remastered. На этот раз сценой из доков:

Думаем, комментарии давать излишне. Фактически перед нами практически новая игра с великолепной и практически родной сюжеткой, которую захотят пройти даже те, кто исследовал миры классической The Last of Us вдоль и поперёк.
Напомним, 2 сентября выйдет The Last of Us Remastered в версии для консоли PlayStation 5. На компьютере релиз проекта ожидается ближе к концу текущего года.

Вам может быть интересно: Samsung запустила производство сверхбыстрой флэш — памяти для смартфонов нового поколения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *