Наверное, нет ни одного жителя стран «западного» полушария, которые бы не слышали о коте и мышонке по имени Том и Джерри. Эти двое уже более 80 лет(первая классическая серия о Томе и Джерри вышла 5 марта 1940 года) радуют детей и взрослых своими бесконечными «разборками», по динамики не уступающим мощнейшим боевикам. В принципе, серия достойна того, чтобы ей посвятить отдельную большую статью, что мы пожалуй в ближайшее время и сделаем, а пока остановимся на главной новости. Вчера, когда в Москве был поздний вечер, студия Warner Bros. Pictures опубликовала трейлер готовящегося полнометражного фильма о приключениях Том и Джерри. Итак, главные герои — традиционные жители провинции решили пожить в Нью-Йорке. Приехав в мегаполис Джерри селится в огромный модный отель, где планируется шикарная свадьба. Персонал отеля крайне не рад новому постояльцу и пытается всеми возможными способами выселить мышонка, а поняв, что случай сложный и им самим это не под силу нанимают кота — мышелова, которым оказывается… конечно Том!
Фильм выполнен в сочетании видеосъёмок и рисованных Том и Джерри(такой подход можно увидеть в картине «Кто подставил кролика Роджера»). Компанию им составит главная «живая» героиня картины Хлоя Морец(Пипец, 5-я волна). Премьера фильма назначена на 5 марта 2021 года.

p.s. Серия Том и Джерри за свою долгую жизнь поменяла множество режиссёров видевших по разному динамику и жестокость необходимую мультикам(всё-таки они детские)). По трейлеру уже можно сказать, что в Warner Bros. Pictures решили взять самый первый, классический подход созданный аниматорами Уильямом Ханной и Джозефом Барберой, когда главные герои для борьбы друг с другом пускали все подручные средства в ход и это действительно здОрово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *