Пожалуй, нет в игровом мире интересней темы для сюжета, чем выживание после глобальной катастрофы. Неважно, случилась ли эпидемия и остатки человечества борются с ордами зомби или планету накрыла масштабная ядерная война и на руинах выстраивается новое, чуждое предшествующему общество, главное, чтобы была встряска. И это не удивительно, ведь мир компьютерных игр как раз создаётся для перемещения людей из реального мира туда, где лучше не оказаться вживую. Но хорошие, глобальные постапокалиптические проекты — товар «штучный», они не выходят каждый день или месяц, а публика требует всё новых приключений. В такие моменты на помощь приходят моддеры. Моддеры — те же самые поклонники игр, уставшие ждать дополнений, обновлений, DLC и решившие взять ситуацию в свои руки. Объединившись в команды, такие люди порой создают прекрасные фанатские продолжения для заброшенных разработчиками шедевров.
Накануне одна из групп таких моддеров показала трейлер собственного дополнения к Fallout 4, получившее наименование Fallout: London. Как очевидно из названия, действия сюжета неофициального DLC будут разворачиваться в разрушенной столице Великобритании. Разработчики обещают отлично проработанный, интересный в изучении мир, качественную сюжетную линию и множество побочных квестов.

К сожалению, дата выхода пока не обнародована, но с учётом объявленной высокой степени готовности, можно ожидать Fallout: London в конце текущего, начале следующего года.

Вам может быть интересно: Microsoft обеспечит поддержку Windows 10 до 2025 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *