Поклонники игровой индустрии просто не могли не слышать о линейке смартфонов Asus Rog Phone предназначенных, прежде всего для геймеров. Первые два поколения аппарата получили уникальный стильный дизайн и выдающиеся технические характеристики с целью обеспечения максимальной производительности. Asus Rog Phone 3 не станет исключением: он будет оснащён 8ми ядерным ARM процессором Snapdragon 865 Plus, опционально до 16 гигабайт оперативной, до 512 мегабайт основной памяти и аккумулятор емкостью 6000 мАч. Благодаря слитым изображениям мы имеем представление о его дизайне и особенностях.
Аппарат 3го поколения как две капли воды похож на Rog Phone 2 по внешней компоновке: те же вырезы, то же расположение боковых кнопок и их отсутствие на лицевой части дисплея. Хорошо заметны видоизменённая оптика и дизайн нового смартфона. Эмблема ROG сменила цвет с голубого на более агрессивный красный, а буквы и вставки из «хамелеона» делают внешний вид «продвинутым» и футуристичным.

Это касательно внешности. Теперь о производительности и её жертвах. Как мы писали выше, Asus Rog Phone 3 получит новейший процессорный модуль Snapdragon 865 Plus. Это CPU — 8ми ядерный монстр, наиболее производительный среди выпущенных для мобильных устройств, скорее всего окажется ещё и кастомным — дополнительно разогнанным именно для Rog Phone 3. Такая мощь должна иметь значительное тепловыделение, а следовательно и охлаждение. Подтверждению этой ветви развития игровых смартфонов Asus нашёл индийский инсайдер Ishan Agarwal, обнародовавший систему охлаждения предназначенную для игровых режимов смартфона.

Премьера Asus Rog Phone 3 состоится 22 июля и тогда мы обязательно расскажем больше об этом интересном и уникальном аппарате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *