Появление защищённых версий старших моделей смартфонов многие пользователи с активной жизненной позицией ждут с нетерпением, предпочитая именно такие антиударные и влагостойкие варианты классическим. Но получится ли у них заполучить аппарат о котором пойдёт речь(да и появится ли в продаже его даже упрощённая версия) – большой вопрос.
Американское подразделение южнокорейской компании Samsung представило флагман Galaxy S20 Tactical Edition – защищённую версию аппарата предназначенную для вооружённых сил. Смартфон получил индивидуально разработанный корпус Juggernaut с высокой степенью защиты устройства от всех внешних воздействий и это ещё не всё. Создавая S20 Tactical Edition для нужд военных ведомств, его оснастили целым рядом уникального функционала: возможностью взаимодействовать с радиостанциями и тактическими информационными системами, навигационными системами, переключать подсветку дисплея в режим работы через прибор ночного виденья, на аппаратном уровне реализована поддержка двухуровневого шифрования передаваемых и получаемых данных DualDAR. Реализована функция быстрого отключения всех модулей связи(GSM, GPS и тд.) с целью защиты от возможной пеленгации сигналов и по ним определения места дислокации аппарата и его владельца.
В остальном – это классический Samsung Galaxy S20 с дисплеем диагональю 6,2 дюйма(разрежение 1440p), восьмиядерным процессором Snapdragon 865, 128ю гигабайтами основной и 12ю гигабайтами оперативной памяти.
Как мы и говорили вначале статьи, аппарат разработан, прежде всего, для нужд военных ведомств и о появлении его «гражданской» версии, доступной простому покупателю пока не известно, как и не известна цена на Samsung Galaxy S20 Tactical Edition.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *