Казалось бы, тысячи игровых студий во всём мире ежедневно выпускают сотни игр и «изобрести колесо» в виде чего — то нового просто невозможно, а для создания суперхита необходимы огромные бюджеты, тысячи разработчиков и известные киноактёры на озвучку персонажей. Или нет?
Новая игра — симулятор алхимика попавшая буквально вчера в ранний доступ Steam и моментально ставшая хитом опровергает первую теорию и доказывает, что уникальная идея способна приковать внимание сотен тысяч пользователей и сделать авторов проекта богатыми, даже если те не имеют бюджетов Rockstar. Проект, получивший наименование Potion Craft созданный российской студией niceplay games имеет необычный двухмерный внешний вид, а дизайн недвусмысленно намекает, что события происходят в средневековье. Нам не надо побеждать драконов и строить замки, мы — простой алхимик. Цель — собирать и готовить травы, ингредиенты, которые после экспериментов игрока превращаются в различные зелья. Полученное Вы продаёте окрестным жителям, столкнувшимся в теми или иными проблемами. С учётом того, что лаборатория игрока единственная в местном городке, от линии его развития будет зависеть общее благополучие поселения. Вы вольны стать благородным лекарем, злым шарлатаном или настоящим алхимиком…
Пока Potion Craft находится в раннем доступе, разработчики делают некоторую скидку на игру(смотри страницу в Steam). Так как создатели проекта — наши с Вами соотечественники, русский язык присутствует как один из основных.

Вам может быть интересно: Анонсирована тактическая RPG Jagged Alliance 3, а первая часть раздаётся абсолютно бесплатно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *