Предстоящий июль для поклонников консолей Sony обещает стать крайне интересным. Во первых японцы активно развивая ежемесячную платную подписку PS Plus начинают предлагать её обладателям интересные и очень недешёвые проекты. Так, в будущем месяце владельцы PlayStation 4/5 смогут забрать совершенно бесплатно(помним, сама подписка платная) спин-офф Uncharted: The Lost Legacy(обособленное дополнение к Uncharted 4 с отдельной сюжетной линией), а обладатели PS5 также получают улучшенную версию крутого хоррора A Plague Tale: Innocence(рейтинг 8,5 баллов из 10, проект относится к так называемым играм AAA — наивысшее качество).
Второе важное для консольщиков событие намеченное на июль — обещанный Sony показ эксклюзива God of War: Ragnarok. Притом мы не только посмотрим трейлер и узнаем завязку сюжета, но и увидим сам игровой процесс. Скорее всего, событие произойдёт 8 числа в рамках мероприятия PlayStation Experience. Напомним, по неподтверждённым данным God of War: Ragnarok появится на консолях PS4 и PS5, хотя изначально планировался только для приставки нового поколения.
Но и это ещё не всё! В одном из своих твитов разработчик God of War — американская студия Santa Monica Studio намекнула на возможный скорый выход игры на ПК. Если это окажется правдой, то вероятно уже в конце текущего года или в начале следующего, God of War 2018 окажется доступен для владельцев ПК. Выпуск PS эксклюзивов на компьютерах спустя несколько лет после их консольного релиза становится уже хорошей традицией. Напомним, ранее в Steam уже появились Horizon Zero Dawn и Days Gone.

Вам может быть интересно: AMD выпустила FidelityFX Super Resolution — аналог Nvidia DLSS ускоряющий графику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *