Вчера стало известно об окончании съёмочного процесса фильма, который станет экранизацией игры Uncharted. Актёром, исполнившим роль главного героя Натана Дрейка, стал 24х летний британец Том Холланд, а роль наставника Дрейка и его друга Салли сыграл Марк Уолберг. Теперь начинается процесс обработки отснятого материала и создание компьютерных спецэффектов. К сожалению, сюжетная составляющая до сиих пор неизвестна, возможно, подробности просочатся ближе к премьере фильма, она назначена на 16 июля 2021 года. Экранизацию Uncharted правообладатель — компания Sony пыталася «оживить» долгое время, но проект постоянно преследовали неудачи: менялся сценарий, уходили актёры. И только когда режиссёрское кресло занял Рубен Фляйшер(Веном, Добро пожаловать в Zомбилэнд) дело сдвинулось с «мёртвой точки». Также стоит обратить внимание на возраст актёров, он выбран не случайно: в случае коммерческого успеха картины, мы гарантированно получим продолжения и сможем увидеть путь взросления, становления Дрейка и постепенного старения Салли, как это показано в играх.
Uncharted — эпопея из 4х компьютерных игр эксклюзивно вышедших для консолей PlayStation 3-4, созданных авторами под впечатлением от фильмов об Индиана Джонсе.

p.s. Немного информации о сюжете получить всё-таки можно. Обратите внимание на фон за актёром. Старинные деревянные резные конструкции ярче всего были представлены во второй и четвёртой частях серии Uncharted. Скорее всего, одна из этих игр и подарила сюжет приключенческому фильму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *