Broken Veil, так называется весьма необычный и крайне интересный хоррор создаваемый российской студией Sinistrum Games. Главный герой — мальчишка в ушанке, страдающей болезнью из-за которой не может различать лица, но зато видит то(в том числе монстров и реальную сущность человека), что скрыто от глаз простых людей. Парень потерялся, живёт в детском доме и очень хочет найти свою маму. Собственно мы и должны помочь ему это сделать. Нам предстоит сбежать из «места заточения» и преодолев множество опасных улиц города из 90х, найти самого родного человека на свете.
Даже сами разработчики не скрывают, что игра создаётся под впечатлением от другого яркого представителя хоррор — классики — Little Nightmares и имеет очень похожую структуру. Как и в прародителе игровой процесс поделён на некие сектора(как правило помещения или комнаты), каждый из из которых несёт различные головоломки. Сам геймплей также стилизован под вид сбоку с некоторой глубиной действий.
Накануне разработчики впервые показали тринадцать с половиной минут геймплея Broken Veil, подтвердив, что нас ждёт действительно классное и пугающее приключение.

Пока точная дата релиза неизвестна, но это однозначно произойдёт в 2022 году. Кстати, не дожидаясь выпуска Broken Veil, в него можно поиграть уже сейчас! Представители студии Sinistrum Games вспомнили о почти забытой многими традиции размещать демо-версии создаваемых проектов и обнародовали небольшую часть игры для прохождения в Steam.

Вам может быть интересно: GeForce GTX 1650 стал самой популярной видеокартой на американском рынке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *