Ну что же, все поклонники качественных приключенческих фильмов, у нас для вас отличная новость! Накануне, 1 марта стало официально известно о закончившихся съёмках пятой части великой киносаги «Индиана Джонс». Как и во всех предыдущих фильмах, в новых странствиях археолога Индианы Джонс главным героем является ещё более постаревший, но всё ещё крайне бодрый Харрисон Форд, в очередной раз сталкивающийся лицом к лицу с нацистами фашистской Германии. Точно известно, что съёмки происходили в Европе, и в них было задействовано множество военной и жд техники времён второй мировой войны.

Как рассказали участники съёмок, процесс происходил достаточно непросто, с множеством проблем и остановок, в результате растянувшись на целых девять месяцев. Но теперь самое сложное позади: остались лишь монтаж и накладка спецэффектов, которые, впрочем, также займут немало времени. В результате картину на торренте в прокате мы увидим не ранее 2023 года.
В том, что фильм должен получиться отменный можно не сомневаться узнав всего пару имён ответственных за картину: главный постановщик — Джеймс Мэнголд(Форд против Феррари), музыкальный продюсер — Джон Уильямс(Звёздные Войны, Парк Юрского периода).

p.s. Ну и конечно, куда же без величайшего археолога 20го века!

Вам может быть интересно: Изометрическая киберпанк Action/RPG The Ascent получила новый игровой трейлер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *