Вышедший месяц назад аркадный гоночный симулятор Forza Horizon 5 стал, возможно, одним из лучших и красивейших творений за всю историю жанра. С самого начала продаж игра стала настоящим хитом продаж, заполучив целую армию активных онлайн пользователей. В отличии от многих других представителей гонок, FH5 предлагает широчайшие возможности как в плане огромного открытого мира, так и тонких настроек, вплоть до самостоятельного создания абсолютно уникального дизайна внешнего вида автомобиля. Но, как оказалось, последний момент несёт в себе и весьма опасную ситуацию связанную с жесточайшей цензурой со стороны разработчиков.
Так, спустя всего пару недель после релиза, пользователь под ником git-regret пожаловался на полученный бан до конца, ВНИМАНИЕ(!!!), 9999 года! Столь строгое наказание игрок «заработал» казалось бы за безобидный скин своего авто с красиво нарисованной девушкой. Скорее всего, причиной столь радикальной меры стала жалоба одного из пользователей, с которым пострадавший бедолага играл на одном сервере в онлайн.

И казалось бы, когда всё уже забылось и общественность подумала, что тот случай был уникальным это произошло снова. Во второй раз забанили на те же, что и в первом случае почти 8000 лет за весьма курьёзный дизайн двух виртуальных автомобилей одного владельца. Машины красного цвета были достаточно оригинально разрисованы рекламой ресторанов быстрого питания KFC, но вместо изображения основателя сети фастфуда — Полковника Сандерса, креативный игрок нанёс фотографию руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына. В добавок к этому пользователь нанёс на авто весьма провокационный хэштег #sendnukes. Результат — бан на срок, который можно считать по человеческим меркам бесконечностью.

Вам может быть интересно: Китайская компания представила первые игровые видеокарты в истории страны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *