Долгожданная, шестая по счёту часть эпохальной серии RPG The Elder Scrolls задерживается с выходом и похоже надолго. Не смотря на прошедший ещё два года назад анонс с единственным показанным официальным артом, дела разработчиков за это время далеко не продвинулись. Накануне «идейный отец» серии — Тодд Говард в одном из интервью поделился неутешительными новостями:

«The Elder Scrolls 6 все еще находится в стадии дизайна и мы проверяем, будет ли движок справляться с тем, что мы хотим сделать в этой игре…»

То есть, переводя сказанное на простой язык можно констатировать, что пока происходит отрисовка и конструирование объектов игры, а позже полученный результат тестируется на взаимодействие с движком. Им, кстати, станет передовая наработка — Creation Engine 2. Данный движок специально создан для реализации TES VI и другого амбициозного проекта Starfield. Подводя предварительные итоги, эксперты игровой отрасли констатировали: 6ю часть «Затерянных Свитков» не стоит ждать ранее 2024 года.

p.s. А чтобы понять насколько круто может выглядеть предстоящая RPG предлагаем посмотреть как выглядит воссозданная локация из The Elder Scrolls V: Skyrim на другом новейшем движке — Unreal Engine 5.

Вам может быть интересно: Лучшие игровые процессоры 2021 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *