Волна ремастеров не прекращает радовать игровую общественность: практически каждый разработчик, создавший более или менее крутой проект 10 лет назад и ранее решает, что очень неплохо познакомить с ним молодую общественность, а геймеров постарше ввергнуть в пучину ностальгических воспоминаний. Всё происходящее должно быть приправлено обновлённой графикой и долей воспоминаний со смахиваемой слезой, и воскликом «ну как же это было круто»! Вуаля! Хит готов, руби бабло!
Не избежал данной участи и некогда популярный шутер Sin, разработанный в 1998 году Ritual Entertainment и выпущенный под знамёнами издателя Activision. Для своего времени игра получила отличную графику, имела интересную сюжетную историю и по оценкам игровых СМИ заслужила 9 баллов из 10 возможных(крайне высокий рейтинг).
Над ремастером суперхита получившим название SiN: Reloaded занимаются именитые студии 3D Realms(серии Duke Nukem, Max Payne, Prey) и Nightdive Studios(серия System Shok, Doom64 и ряд других популярных проектов) имеющие огромный опыт по созданию и переизданию игр различного уровня сложности. И видя имена разработчиков, и зная их опыт и возможности, просто удивительно смотрится то обновление, что Sin ждёт. Фактически будет улучшено разрежение игры и всех объектов в ней, а также перерисованы текстуры. Никаких мощных работ касающихся улучшения мира, полного изменения внешности врагов или уровней и всего того, что мы вкладываем в приставки «Remastered» или «Reloaded» — не будет. По всей вероятности разработчики просто боятся навредить атмосфере гениальной игры и поэтому решили сделать всё максимально аккуратно. Правильный или нет они подход выбрали, мы узнаем в 2021 году. Точная дата релиза SiN: Reloaded пока не назначена. Проект выйдет эксклюзивно для платформы Windows.

Страница игры в Steam

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *