The Elder Scrolls V: Skyrim(сокращение — TESV: Skyrim) в 2021м году исполнится уже 10 лет. За время существования в игру влюбились многие миллионы игроков, а сама TESV заслуженно стала самой успешной RPG 21 века. С каждым годом графика новых проектов становится красивее, свежее и на фоне неё Skyrim смотрится уже не так впечатляюще как при выходе и многие фанаты тратят дни, месяцы и годы на создание модов, делающих любимую RPG красивее.
Игрок с ником 955StarPooper на портале Reddit поделился результатом эксперимента, в ходе которого он собрал и наложил более 300 графических модов на базовую версию Skyrim.

На видео перед нами предстал город Вайтран. Люди игравшие в Skyrim и помнящие эту локацию поймут насколько она изменилась: появилось множество новых «скинов», текстуры стали чётче, а сам город превратился в зеленый цветущий тенистый сад. И представьте, такие изменения претерпел весь мир 5й части The Elder Scrolls. Самое замечательное во всей этой теме, что путём нехитрых поисков и некоторого потраченного времени, каждый поклонник TESV сможет найти, скачать и установить конечно не все, но десяток другой модов объединенные в «ПАКи»(наборы) максимально приблизив графику к той, что запечатлена на видео.
p.s. 955StarPooper выложил полную подборку модов столь сильно изменивших игру с указанными адресами закачки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *