Классический шутер System Shock вышел в далёком 1994 году, то есть почти 30 лет назад. Во времена, когда весь мир сходил с ума от WarCraft 1 и Doom II появление первого настоящего «киберпанк» шутера стало нечто нереальным. Одновременно непонятный и «далёкий» от того, что все видели ранее, System Shock снискал свою армию фанатов, которые очень скоро, спустя десятилетия смогут сыграть в любимый проект снова, вновь увидев его футуристичным, странным, но всё таким же привлекательным.
Накануне, в рамках развлекательного мероприятия PC Gaming Show разработчики оригинального шутера представили геймплей готовящегося переиздания:

Как мы видим, ждать действительно есть что. Готовящееся переиздание в лучших традициях прародителя уникально стилизовано, как в цветовом так и в смысловом плане(уже понятно, что ничего не понятно). Но на то он и киберпанк, чтобы предложить новый взгляд на наше возможное будущее.
Вероятное время появления ремейка System Shock — 2023 год. Игра выйдет на всех актуальных платформах — ПК, PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S.

Вам может быть интересно: Apple официально отнесла iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone SE1 к устаревшим устройствам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *