Игры можно сравнить в чём-то с музыкой: увиденные в молодости становятся самыми любимыми и остаются в наших сердцах навсегда. Почти нет такого человека, который пройденную вдоль и поперёк игру, спустя годы да не установит вновь, наслаждаясь процессом и почти родным виртуальным миром. Для многих геймеров такими играми стали GTA: Vice City и San Andreas. И всем эти игрушки хороши, они действительно были революционными для своего времени, но сейчас, после полутора десятков лет после выхода, смотрятся уже, мягко скажем «не очень», особенно это касается именно Vice City. Так же подумали верные фанаты упомянутой части GTA из России и решили исправить ситуацию путём полного «перенесения» мира старого проекта на движок 4й части. Амбициозный мод получил название Vice City 2 и уже вызвал активный интерес фанатского сообщества. О том, что дело идёт «полным ходом» подтверждает совсем недавно опубликованный видеоролик, показывающий гараж с процессом модификации автомобиля и небольшой отрывок геймплея:

Авторы, создавая данный мод, взялись за огромный и сложнейший проект, который, будем надеяться, не смотря на различные трудности, в том числе и разногласия в команде будет всё-таки закончен. Ещё один важный момент — одобрение Rockstar Games. Если запрет пока не последовал, значит, молчаливое согласие дано.
Друзья, товарищи и конечно поклонники серии GTA, каждый наш лайк или доброе слово под видео поможет нашим талантливым соотечественникам осуществить крутейший проект!
На всякий случай группа Vice City 2 в VK.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *