Ну а если быть точнее, всё оказалось совсем не так, как предполагалось ранее. Готовящийся многосерийный фильм не станет новым пересказом классических «Хоббит» или «Властелин Колец», а будет гораздо ближе к другому произведению Дж.Р.Р. Толкиена — «Сильмаллирион», повествующему о событиях, предшествующих происходящему в первых двух упомянутых книгах.
Итак, второго сентября текущего года Amazon выпустит многосерийный фильм «Властелин Колец: Кольца Власти». В нём зрителю расскажут историю Саурона, возвеличившегося, а позже выковавшего кольца всевластья. События будут разворачиваться в так называемой второй эпохе(в «Хоббите» и «Властелине Колец» главные герои живут в третью эпоху), то есть задолго до приключений Бильбо и Фродо, что дало возможность авторам фильмов достаточно вольно подходить к сюжетному вопросу. В сериале мы точно увидим молодых Элронда, Галадриэль, Гендальфа и целый ряд других персонажей, которых привыкли воспринимать, как проживших уже сотни лет.
Накануне Amazon выпустила первый полноценный трейлер будущих приключений, который, впрочем, мало информативен. Зато ролик даёт понять основную атмосферу готовящегося сериала — она явно приключенческая, в значительной степени молодёжная, но при этом очень напоминает(как минимум по декорациям) классическую кинотрилогию «Властелин Колец» снятую Джексеном.

Также интересным оказался и общий подход создателей картины к вселенной Толкиена. «Кольца Власти» станут лишь первым сезоном и как минимум нескольких, каждый из которых поведает свою уникальную историю. Как рассказали представители Amazon, в ранних эпохах Средиземья Толкиен описал очень много интересных событий и это отличная основа для будущих экранизаций.

Вам может быть интересно: Intel делает ставку на альтернативу ARM — архитектуру RISC-V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *