Сильно заработавшись, неустанно рассказывая о новостях из мира IT, мы забыли об одном действительно важном юбилее. В конце декабря минувшего года исполнилось 20 с момента старта проката первой и пожалуй, самой интересной части кинотрилогии «Властелин Колец». Фильм повествует о начале приключений хоббита Фродо и его спутников, пытающихся уничтожить зловещий артефакт «Кольцо всевластья». И если 2ая и 3я завершающая части наполнены грандиозными битвами и и масштабными противостояниями, то первая глава трилогии абсолютно другая — это настоящее захватывающее приключение, которое смотрится шедевриально и 20 лет спустя.

К слову сказать, даже почти четырёхчасовая(!!!) расширенная режиссёрская версия не смогла рассказать всё то, что произошло с героями в первой книге. Поэтому данный юбилей — отличная возможность не только пересмотреть прекрасный фильм, но может даже засесть за печатную версию великого произведения Толкиена.

Вам может быть интересно: Первые тесты Intel Core i3-12100 и Core i3-12300 показали высокую игровую производительность чипов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *