Один из тройки помощников основных ведущих популярного шоу «Разрушители легенд» — Грант Имахара умер в возрасте 49 лет от аневризма головного мозга, об этом накануне сообщило издание The Hollywood Reporter.

Это грустное событие стало потрясением для всего научно-популярного сообщества, поклонников канала Discovery и передачи «Разрушители легенд». Свои соболезнования уже выразили, как соведущие так и многочисленные коллективы, частью которых успел стать Грант.

«Я в растерянности. Никаких слов. Я был частью двух больших семей с Грантом Имахарой в течение последних 22 лет. Грант был действительно блестящим инженером, артистом и исполнителем, но также и таким щедрым, добродушным и лёгким человеком. Работать с Грантом было так здорово. Я буду скучать по своему другу.»

Напомним, в популярном научном шоу «Разрушители легенд»(встречается название «Разрушители мифов») выходившем в 2003-2016 годах, проверяющем различные байки, рассказы и слухи на правдоподобность, Грант занял место инженера, создавая шедевриальные сложные механизмы из подручных материалов, поднял интерес к передаче на новый уровень.
Помимо популярной передачи Грант Имахара работал над технической составляющей фильмов «Звёздные Войны» I-III эпизоды, «Терминатор 3: Восстание машин», «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция», Ван Хелсинг.
Вечная память талантливому инженеру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *