Итак дорогие друзья, к сожалению, половина лета уже позади. Время осени всё ближе, а значит ближе и традиционные ежегодные премьеры от it — гиганта Apple.

В текущем сезоне «яблочная» компания подготовила множество интересных новинок — смартфоны iPhone 15, планшеты, ноутбуки и десктопные ПК. Впрочем интересен не только сам ассортимент будущих премьер, но и их начинка. А по слухам, она окажется очень любопытной!

Накануне, англоязычное издание Bloomberg, со ссылкой на собственные источники сообщило, что как минимум три линейки продукции Apple — ноутбуки MacBook Air и MacBook Pro, а также моноблоки iMac оснастят новейшим ARM — процессором M3. По слухам, чип получит больше вычислительных ядер и будет изготавливаться согласно новейшим 3нм технологическим нормам. Это должно обеспечить устройствам построенным на его базе высочайшую производительность и отличную энергоэффективность. К сожалению, технические подробности новинки представители издания добыть не смогли, но с высокой долей вероятности такие данные появятся у инсайдеров уже в ближайшие несколько недель.

Традиционная премьера компьютерной техники Apple должна состояться в октябре.

Вам может быть интересно: В Diablo Immortal скоро добавят новый класс — Тёмный рыцарь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.