По прошествии полугода с момента провального выпуска культовой RPG Cyberpunk 2077, польская студия — разработчик — CD Projekt RED, наконец, исправила почти все значимые баги и ошибки, сделав проект по настоящему практически отточенным и играбельным. Накануне вышел очередной патч — 1.23, устраняющий более 50 недочётов, а также улучшающий распределение задействованной оперативной памяти, что должно положительно сказаться на плавности геймплея и сократить до минимума количество внезапных «вылетов» из игры.
Объём проделанных исправлений заметила даже компания Sony, удалившая Cyberpunk 2077 из своего онлайн магазина PS Store всего через несколько дней после его выхода из-за «сырости» проекта и, как следствие, низкой играбельности на консолях PlayStation 4. На текущий момент качество картинки по сравнению с изначальным видом значительно улучшилось, а счётчик кадров ранее «проседавший» до 15-16 fps, теперь не опускается ниже 24(что с учётом уровня графики и реально старого «железа» PS4 очень даже хорошо). Такое качество игры японцы посчитали приемлемым и объявили, что уже 21 июня CP2077 вернётся в PS Store, но с рекомендацией: для игры использовать всё-таки более мощные версии консолей PS4 Pro и PS5.
На фоне таких позитивных событий акционеры уже не требуют отставки почти всего руководства студии, а ценные бумаги CD Projekt RED начали аккуратный рост.

Вам может быть интересно: S.T.A.L.K.E.R. 2: новый трейлер, системные требования и дата релиза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *