Некогда, ещё во времена СССР, страна во всём пыталась «Догнать и перегнать Америку…». Исключением не являлась и индустрия развлечений. На их прекрасные, бешенные и по настоящему умопомрачительные мультфильмы «Том и Джерри» нужно было дать достойный ответ и ими стали легендарные анимационные короткометражки «Ну Погоди!». В отличии от философски правильных мультиков доминирующих на больших и малых экранах, борьба волка и зайца была другой, жизненной, с изрядной юморной составляющей.
К сожалению или счастью, но времена изменились и по многим параметрам «Ну Погоди!» не проходят возрастной ценз для продолжения проката. Как пояснили сами представители «Союзмультфильм» — «В 2021 году в мультфильмах, конечно же, нельзя распивать спиртные напитки, прикуривать от котёнка и гоняться за маленькими мальчиками, к сожалению». В результате аниматоры решили воскресить серию в новых, идеологически правильных изданиях, анонс которых состоялся буквально вчера. На официальном Youtube — канале мультипликационной студии появился 46ти секундный трейлер, в котором обновлённые волк и заяц вновь затееивают погоню с применением всех подручных средств и неизвестным финалом.

Конечно, главные герои претерпели значительные изменения, стали трёхмерными и обзавелись друзьями. Кроме того, анимация стала значительно более детской: изъяты алкоголь, табачные изделия и колюще — режущие предметы. Столь радикальные изменения пришлись по вкусу лишь малой части аудитории и на момент написания статьи, при 1,8 тысячи лайков ролик набрал 18 тысяч дизлайков. Что же ждёт нас в результате, мы узнаем уже очень скоро. Премьера мультфильмов назначена на декабрь текущего года.

Ну и для сравнения те самые «Ну Погоди!». Новогодний выпуск:

Вам может быть интересно: Будущие графические чипы AMD получат вертикальную многослойную компоновку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *