Крайне интересная новость пришла из стана компании Tesla, а если быть точнее, лично от её руководителя — Илона Маска. Несколько дней назад генеральный директор автостроительной компании в Twitter прокомментировал выход патча 1.5 для популярной игры Cyberpunk 2077 словами «Отличная игра». В свою очередь, вопросом на этот комментарий ответил один из подписчиков, спросив, можно ли будет сыграть в обновлённый CP2077 на электромобилях Tesla.
Маск ответил подписчику, что в компании работают над этим, а после добавил:

«Мы работаем над тем, чтобы в Tesla можно было запустить все продукты Steam, а не какие-то конкретные игры».

То есть, возможно, очень скоро на электромобилях обозначенной марки можно будет «зарубиться» фактически во все популярные игры.
Напомним, вычислительная начинка Tesla, состоящая из процессора и видеокарты AMD достаточно производительная и действительно способна запустить любую современную игру. Сама компания продвигала интерактивные развлечения внутри своих электрокаров как важнейшую «фишку»(даже была создана платформа Tesla Arcade), за что в конце прошлого года и получила «по шапке» от властей США. Всё дело в том, что в электромобиле у водителя была возможность отдать управление автопилоту, а самому погрузиться в мир интерактивных развлечений. Теперь играть во время поездки категорически запрещено.

Вам может быть интересно: Valve упорядочила систему скидок в Steam

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *