Почти пять лет поклонники серии Diablo ждали этого события — объявления даты релиза Immortal. С момента первых анонсов в 2017 году разработка проекта то двигалась полным ходом, то внезапно затухала и многие уже слабо верили в успешный релиз. Но сейчас все сомнения позади и теперь объявлено официально — игра станет доступна уже 2 июня.
Пару слов о самом проекте. Immrotal изначально был не похож на все предыдущие Diablo, как минимум по двум причинам: во первых игра создаётся для мобильных платформ(все предыдущие части предназначены исключительно для ПК и стационарных консолей), ну а во вторых разработку ведёт китайское подразделение Blizzard и азиатский «мотив» хорошо чувствуется в геймплее. Из-за последнего фактора многие фанаты серии не считают, что будущая игра окажется частью полноценного «Диабло» — мира, но этот момент рассудит только время.
Кроме того, не смотря на изначально заявленную мобильность, Diablo Immortal выйдет для Android, iOs и ПК. Притом, заявлена полная кроссплатформенность: владельцы всех типов устройств смогу играть вместе. Аккаунты для всех платформ универсальны и начав, например игру на смартфоне, её можно продолжить на компьютере. Immortal будет абсолютно бесплатной, но в ней существуют внутриигровые покупки, которые, впрочем(как обещают разработчики) не испортят жизнь недонатным пользователям. Из других особенностей проекта, стоит отметить его сетевую заточенность, а это в свою очередь требует обязательного выхода в интернет. Больше информации о Diablo Immortal Вы можете найти на официальной странице игры на сайте Blizzard. Там же доступна и предварительная регистрация.

Вам может быть интересно: Новейший Ryzen 7 5800X3D оказался крайне популярен среди пользователей и показал высочайшую энергоэффективность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *