Что же, любители хорроров наслаждаются Resident Evil: Village, а также многочисленными ремейками и демейками серии RE, поклонники шутеров и RPG тащатся от наконец доведённого до ума Киберпанка, никого не забыли? Кто кричит и ругается? Ааа — это любители научной фантастики, так и не зная чем им заняться в 101й раз матерясь, пересматривают по «ящику» Прометеев и Чужих иногда подходя к компьютерам, чтобы стереть с них пыль. Ну ничего мальчики и девочки, недолго осталось ждать!
В рамках прошедшего на днях ежегодного итогового игрового мероприятия — Golden Joystick Awards 2021(к которому мы обязательно вернёмся) представители молодой польской студии Starward Industries основанной выходцами из CD Projekt RED и Techland показали первый трейлер проекта The Invincible(Непобедимый) создаваемого на основе сюжета одноимённой книги. В видео показан лишь небольшой момент, притом полностью построенный на игровом движке.

Скорее всего, в отрывке мы видим часть сюжетной завязки. Также авторы обнародовали расширенный двух с половиной минутный ролик, в котором вкратце описывают концепцию интерактивного «Непобедимого». Помимо великолепной графики, нас ждёт нелинейный детективный сюжет, имеющий несколько вариантов развития и концовок, а также активное применение ретрофутуризма — когда внешний облик вещей соответствует тому, как автор оригинальной новеллы(Станислав Лем) представлял их в момент написания в 1964 году.

Напомним, согласно сюжетной линии книги, в далёком будущем человечество теряет связь с одним из своих мощнейших космических кораблей отправленных на далёкую планету с научной миссией. Этому кораблю было не страшно абсолютно ничего и тем не менее он потерян. С целью проведения спасательной операции на ту же планету прибывает абсолютно такой — же космический корабль носящий имя «Непобедимый».
Игра выйдет в 2022 году для платформ — ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Вам может быть интересно: При производстве Core14(Meteor Lake) Intel прибегнет к помощи TSMC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *