В будущем году исполнится двадцать лет с момента выхода одной из лучших в сюжетном плане ролевых игр — Gothic 2. Имея до сиих пор бешенную популярность и преданную армию фанатов, вторая «Готика» просто обречена на получение дополнительного контента, который может иметь как фанатский уровень, так и весьма профессиональный.
Яркий представитель последнего варианта станет доступен уже 10 декабря. Речь идёт о полноценном дополнении — приквеле, создаваемом силами небольшой польской студии SoulFire. Проект получил наименование The Chronicles Of Myrtana: Archolos(Хроники Миртаны: Архолос) и он поведает нам историю некоего Марвина, который за десятилетие до оригинальной сюжетной линии убегая из родных краёв охваченных войной отправляется на далёкий остров Архолос. Авторы add-on`а обещают, что только на прохождение основной сюжетной линии нам потребуется не менее 40 часов реального времени. Всего же нас ждёт более 170 основных и второстепенных квестов, многочисленные города и деревушки населённые более чем 1000 NPC.
DLC станет распространяться на бесплатной основе в онлайн — магазинах GOG и Steam, но для его запуска потребуется оригинальная лицензионная версия Gothic II: Gold Edition. Также представители SoulFire пообещали и другие масштабные дополнения, но только в случае успеха «Архолоса».

Вам может быть интересно: AMD повышает цены на графические процессоры Navi2x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *